Кошерный ресторан Rimon ждет гостей

Обновленный кошерный ресторан "Гранат"

20.05.2012 Kashrut4all.ru

Кашерный ресторан “RIMON”, расположенный на втором этаже Московской Хоральной Синагоги, не так давно открыл свои двери гостям после реконструкции с новым меню, где представлены блюда европейской, русской и израильской кухни по старинным рецептам.

Ресторан является мясным кашерным лемеадрин (бсари глатт) и находиться под наблюдением Раввинского суда г.Москвы (КЕРООР).

Вкусная еда, светлый интерьер в пастельных тонах, внимательный, доброжелательный персонал, индивидуальный подход к каждому гостю – создают уютную атмосферу, располагающую к проведению различных мероприятий и трапез: Деловые обеды, Семейные ужины, Дни Рождения, Свадьбы, Брит-милы, Бар-мицвы, Йорцайты и т.д.

Бифштекс с яйцом

В рамках клубной программы в ресторане “Rimon” проводятся тематические вечера (“Вечер израильской кухни с П. Полонским”, “Волшебная Ханука” с мастер-классом от израильского повара Ави Бирнбаума, “Пурим” и т.д.) и детские праздники с караоке, конкурсами, подарками и специальным детским меню (“Оранжевое настроение”, “Ту Би Шват – новый год деревьев”).

С 12.00-18.00 ресторан предлагает бизнес-ланчи по специальной цене.

В течении недели гости могут заказать блюда на шабатние трапезы на вынос с 20% скидкой!

Песочный ругелах с соусом

График работы ресторана – традиционный для кашерного заведения: с 12.00- 23.00. Ресторан не работает с начала шабата до восхода первой звезды в субботу.

Адрес ресторана “Rimon”: Москва, Большой Спасоглинищевский переулок, д. 10.

Бронирование по телефону: (499) 623-50-12, (903) 797-13-96